Les classiques du Théâtre

Tartare de bœuf, toasts, beurre, pommes frites

Beef tartar, warm toasts, butter and French fries

39.00 Sfr.

Carpaccio d’espadon aux agrumes et grenade

Swordfish carpaccio with citrus and pomegranate

Entrée 34.00 Sfr.

Pappardelle du Théâtre

Sauce crème au safran, jambon cru, bolets, basilic
Saffron cream sauce, cured ham, bolets mushrooms, basil

31.00 Sfr.

Sole de Bretagne meunière, légumes sautés
Ecrasée de pommes de terre

Sole Meunière from Brittany, sautéed vegetables, mashed potatoes

Entrée 56.00 Sfr.

Pizza Champêtre

Mélange de champignons frais, lard fumé, huile parfumée à la truffe
Mixture of mushrooms, smoked bacan, truffle flavoured oil

27.00 Sfr.

Les entrées froides et chaudes

Salade de homard et lentilles beluga au curry

Warm lobster salad, red lentils curry

34.00 Sfr.

Cocotte de gambas aux chanterelles

King prawns and chanterelles stew

24.00 Sfr.

Tartare de veau, caviar d’aubergines et basilic

Veal tartar, eggplant and basil caviar

Entrée 25.00 Sfr./ Plat 36.00 Sfr.

Fricassée de champignons des sous-bois et demi-caille rôtie

Mushrooms fricassee and roasted half quail, veal juice with chestnuts shavings

Entrée 28.00 Sfr.

Pâté en croûte à la pistache « maison », coulis de kumquat

Hand-made terrine with pistachio, kumquat sauce

Entrée 25.00 Sfr.

Salade aux endives, roquefort, noix, raisin, Granny Smith

Endive and Green apple salad with blue cheese, grapes and nuts

25.00 Sfr.

Tartine de chèvre frais, figues et noix de pécan grillées

Bruschetta with soft goat cheese, fresh figs, toasted pecan nuts

23.00 Sfr.

Salade verte

Green salad

8.00 Sfr.

Salade mêlée

Mixed salad

10.00 Sfr.

Les plats chauds

Noix de Saint-Jacques rôties, mousseline de potimarron et noisettes, jus de viande

Roasted scallops, pumpkin and hazelnuts mousseline, veal juice

48.00 Sfr.

Filet de loup de mer, sauce crémeuse aux moules, julienne de poireaux, risotto

Seabass fillet, creamy mussel sauce, leek julienne, risotto

48.00 Sfr.

Gambas sautées au tamarin, riz aux légumes croquants

King prawns sautéed with tamarind, crisp vegetables rice

46.00 Sfr.

Tagliata de thon rouge Saku sur lit de roquette

Saku red tuna tagliata, rucola

45.00 Sfr.

Souris d’agneau braisée au thym frais, pommes de terre sautées, légumes oubliés

Braised lamb shank, fresh thyme, sautéed potatoes and vegetables

48.00 Sfr.

Suprême de pintade aux chanterelles, risotto d’épeautre, endives caramélisées

Free range guinea fowl supreme, chanterelles mushroom, spelt risotto
caramelized chicory

43.00 Sfr.

Filet de bœuf rôti, sauce aux chanterelles, purée mousseline, bouquet de légumes

Pan-fried beef fillet, chanterelles mushroom sauce, potato mousseline
mixed vegetables

54.00 Sfr.

Pâtes fraîches et plats végétariens

Taglierini aux gambas, jus de langoustines

King prawns taglierini, lobster juice

34.00 Sfr.

Agnolotti farcis au basilic et ricotta, sauce vierge, tomates, olives

Basil and ricotta stuffed ravioli, virgin dressing, tomato and olives

31.00 Sfr.

Orecchiette, sauce persillée aux bolets

Orecchiette, parsley sauce and porcini mushrooms

34.00 Sfr.

Cortecce, sauce napolitaine « maison », copeaux de parmesan

Cortecce, home-made Neapolitan sauce, parmesan shavings

29.00 Sfr.

Penne bio sans gluten (cuisson 25 mn)

Penne gluten free (cooking 25 mn)

 

Assiette de légumes de saison

Plate of greens of the day

25.00 Sfr.

Dahl aux lentilles corail et curry de petits légumes

Red lentils and vegetables curry « comme un dahl »

27.00 Sfr.

Risotti

Risotto parfumé à la tapenade de truffe

Truffle tapenade flavoured risotto

32.00 Sfr.

Risotto safrané aux noix de Saint-Jacques

Scallops risotto with saffron

34.00 Sfr.

Les pizzas cuites au feu de bois

Margherita

tomate, mozzarella, basilic

19.00 Sfr.

Napoli

tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives

23.00 Sfr.

Venezia

tomate, mozzarella, jambon cuit, origan

23.00 Sfr.

4 Stagioni

tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, crevettes, poivrons

25.00 Sfr.

Ramuz

tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, origan

24.00 Sfr.

Bailly

tomate, mozzarella, tomates fraîches, aubergines, basilic

25.00 Sfr.

Théâtre

tomates, mozzarella, roquette, parmesan

25.00 Sfr.

Tuna

tomates, mozzarella, thon, oignons, olives, basilic

25.00 Sfr.

Campana

tomates, bufala, bolets, tomates cerises, parfumée à la truffe

27.00 Sfr.

Al crudo

tomates cerise, bufala, jambon cru, huile parfumée à la truffe

27.00 Sfr.

Diavola

tomates, mozzarella, salami piquant, olives, câpres, origan

25.00 Sfr.

Bufflonne

tomates cerises, mozzarella di bufala, huile d’olive, basilic

26.00 Sfr.

Gilles

tomates, mozzarella, jambon cru, parmesan, roquette

27.00 Sfr.

Acropolis

tomate, mozzarella, féta, aubergine, olives, basilic

25.00 Sfr.

Carciofi

mozzarella, artichauts, tomates sherry, olives, parmesan, basilic

25.00 Sfr.

Orientale

tomate, mozzarella, merguez, oignon, poivrons, olives

25.00 Sfr.

Quatre fromages

tomate, mozzarella, taleggio, gorgonzola, parmesan

25.00 Sfr.

Bianca

mozzarella, jambon cuit, mascarpone, huile d’olive

27.00 Sfr.

Les enfants jusqu’à 12 ans

Penne à la crème

Creamy Penne

12.00 Sfr.

Penne au beurre

Penne with butter

12.00 Sfr.

Penne sauce tomate

Penne with tomato sauce

11.00 Sfr.

Penne bolognaise

Penne bolognese

14.00 Sfr.

Steak de bœuf haché, légumes, pommes frites

Ground beef steak with vegetables and french fries

16.00 Sfr.

Mini pizza Margherita

Mini pizza with tomato and mozzarella

10.00 Sfr.

Mini pizza aux champignons

Mini pizza with mushrooms

11.00 Sfr.

Desserts «maison»

Assiette de fromages suisses

Cheese plate

15.00 Sfr.

Crème brûlée à la vanille Bourbon

Bourbon vanilla crème brûlée

13.00 Sfr.

Tiramisu maison

Home made tiramisu

14.00 Sfr.

Tarte aux fruits de saison et son coulis

Seasonal fruit tart and coulis

14.00 Sfr.

Tartelette citron

Lemon tart

14.00 Sfr.

Fondant au chocolat noir « fève de Guanaja » glace vanille (15 mn)

« Guanaja bean » black chocolate fondant (preparation time 15 mn)

17.00 Sfr.

Découvrez nos “Dessert Cocktails” 15 cl: 14.00 Sfr.

(2 boules de glace artisanale, 4cl d’alcool, dash de lait… ou pas)

Le Capri : Sorbet citron, Limoncello

Le Dark ‘n Fluffy : Glace chocolat, Amaretto Disaronno

Le Salted B : Glace caramel beurre salé, Baileys Irish Cream

Nos glaces artisanales

La boule

Scoop of ice cream

4.50 Sfr.

Vanille bourbon /Expresso/Caramel au beurre salé/ Pistache de Sicile

4.50 Sfr.

Fève de Tonka/ Yogourt bulgare / Chocolat/ Nutella

4.50 Sfr.

Sorbets : Abricot /Citron jaune /Mangue

4.50 Sfr.

Coupe Danemark (glace vanille, sauce chocolat maison, crème fouettée)

14.00 Sfr.

Café glacé (glace café, expresso, chantilly)

14.00 Sfr.

Coupe des Moines (sorbet arrosé avec un alcool à choix)
Génépi des moines Chartreux, Chartreuse jaune ou verte

14.00 Sfr.