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Les classiques du Théâtre

Sole de Bretagne meunière, cocotte de légumes sautés

Sole Meunière from Brittany, medley of vegetables

56.00 Sfr.

Pappardelle du Théâtre
(Sauce crème au safran, jambon cru, bolets, basilic)

Saffron cream sauce, cured ham, bolets mushrooms, basil

31.00 Sfr.

Tartare de bœuf, toasts, beurre, pommes frites

Beef tartar, warm toasts, butter and French fries

39.00 Sfr.

Pizza Bianca

Mozzarella, ricotta fraîche, jambon cru

26.00 Sfr.

Huîtres Fines de Claires n°2 Mureau

Mille-feuille de pain complet et beurre salé, vinaigre d’échalote

3 pièces 9 Sfr / 6 pièces 18 Sfr / 12 pièces 35 Sfr

Les entrées froides et chaudes

Ballotine de foie gras de canard maison

Home-made duck foie gras ballotine

29.00 Sfr.

Foie gras de canard poêlé au chutney de mangue Jus réduit au porto et gingembre

Pan fried duck foie gras with mango chutney, Reduction of Porto and ginger

32.00 Sfr.

Salade de gambas rôties au caviar d’aubergine

Roasted king prawns salad, eggplant caviar

24.00 Sfr.

Tartare de thon rouge à la main de Bouddha Guacamole de roquette

Red tuna tartar with « Buddha’s hand » flavour, rucola guacamole

Entrée 24.00 Sfr./ Plat 38.00 Sfr.

Salade tiède de lentilles verte à effilochée de canard confit, Parfumée à l’huile de noix

Warm lentils salad, confit duck magret, walnut oil

18.00 Sfr.

Salade verte

Green salad

8.00 Sfr.

Salade mêlée

Mixed salad

10.00 Sfr.

Les Plats chauds

Crevettes Black Tiger à la pâte de curry rouge Thaï

« Black Tiger » prawns, Thaï red curry

46.00 Sfr.

Pavé de cabillaud juste poêlé au Dahl de lentilles Corail

Roasted cod filet, Dhal 0f “coral lentils”

44.00 Sfr.

Noix de Saint Jacques rôties, vinaigrette à la main de Bouddha

Scallops just roasted, « Buddha’s hand » flavour vinaigrette

49.00 Sfr.

Cocotte de joues de porc en chaleur douce
Pommes purée, légumes oubliés

Slow-cooked braised pork cheeks, mashed potatoes and vegetables

42.00 Sfr.

Filets mignons d’agneau rôti, jus réduit à l’ail doux
Mousseline de pois chiche

Roasted lamb fillets, mild garlic reduction, chickpea muslin

48.00 Sfr.

Filet de bœuf rôti sauce morilles
Cassolette de Crozet et légumes de saison

Pan-fried beef filet, morels sauce, Crozets cassolette and vegetables

54.00 Sfr.

Les pâtes et risotto

Tagliatelle aux morilles

Tagliatelle in morels

34.00 Sfr.

Linguini aux gambas parfumées à la main de Boudha

King prawns linguini, “Buddha’s hand” flavour

34.00 Sfr.

Penne Gragnano aux aubergines, tomates cherry et basilic

Penne, eggplant, cherry tomato and basil

31.00 Sfr.

Risotto à la crème de truffe blanche

White truffle creamy risotto

34.00 Sfr.

Penne bio sans gluten (cuisson 25 mn)

Penne gluten free (cooking 25 mn)

Le coin végétarien

Dahl aux lentilles corail et légumes de saison

Dahl of « coral lentils », seasonal vegetables

24.00 Sfr.

Assiette de légumes selon saison

Plate of greens of the day

21.00 Sfr.

Les pizzas cuites au feu de bois

Margherita

tomate, mozzarella, basilic

19.00 Sfr.

Napoli

tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives

22.00 Sfr.

Venezia

tomate, mozzarella, jambon cuit, origan

23.00 Sfr.

4 Stagioni

tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, crevettes, poivrons

24.00 Sfr.

Ramuz

tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, origan

24.00 Sfr.

Bailly

tomate, mozzarella, tomates fraîches, aubergines, basilic

24.00 Sfr.

Campana

tomate, mozza, bolets, bufala, tomates cerise, parfumée à la truffe

27.00 Sfr.

Théâtre

tomates, mozzarella, roquette, parmesan

24.00 Sfr.

Tuna

tomates, mozzarella, thon, oignons, olives, basilic

24.00 Sfr.

Al crudo

tomates cerise, bufala, jambon cru, huile parfumée à la truffe

27.00 Sfr.

Diavola

tomates, mozzarella, salami piquant, olives, câpres, origan

24.00 Sfr.

Bufflonne

tomates cerises, mozzarella di bufala, huile d’olive, basilic

26.00 Sfr.

Gilles

tomates, mozzarella, jambon cru, parmesan, roquette

26.00 Sfr.

Acropolis

tomate, mozzarella, féta, aubergine, olives, basilic

24.00 Sfr.

Carciofi

mozzarella, artichauts, tomates sherry, olives, parmesan, basilic

25.00 Sfr.

Orientale

tomate, mozzarella, merguez, oignon, poivrons, olives

24.00 Sfr.

Quatre fromages

tomate, mozzarella, taleggio, gorgonzola, parmesan

24.00 Sfr.

Les enfants jusqu’à 12 ans

Penne à la crème

Creamy Penne

12.00 Sfr.

Penne with butter

Tagliatelle with morels

12.00 Sfr.

Penne sauce tomate

Penne with tomato sauce

11.00 Sfr.

Penne bolognaise

Penne bolognese

14.00 Sfr.

Steak de bœuf haché, légumes, pommes au beurre

Steak of ground beef with vegetables and mashed potatoes

16.00 Sfr.

Mini pizza Margherita

Mini pizza with tomato and mozzarella

10.00 Sfr.

Mini pizza aux champignons

Mini pizza with mushrooms

11.00 Sfr.

Desserts «maison»

Crème brulée à la fève de Tonka

«Tonka bean » crème brûlée

14.00 Sfr.

Tiramisu maison

Home-made tiramisu

15.00 Sfr.

Le fondant au chocolat noir “fève de Guanaja”, glace vanille (env. 15 min)

“Guanaja bean” black chocolate fondant (preparation time 15 mn)

17.00 Sfr.

Meringue à la crème de marron et double crème de gruyère

Chestnut purée meringue and double cream from « Gruyère »

15.00 Sfr.

Profiteroles à la glace vanille, sauce chocolat maison

Profiterolles in vanilla ice cream, homemade chocolate sauce

15.00 Sfr.

Découvrez nos “Dessert Cocktails” 15 cl: 14.00 Sfr.

(2 boules de glace artisanale, 4cl d’alcool, dash de lait… ou pas)

Le Capri : Sorbet citron, Limoncello

Le Dark ‘n Fluffy : Glace chocolat, Amaretto Disaronno

Le Salted B : Glace caramel beurre salé, Baileys Irish Cream

Nos glaces artisanales

La boule

Scoop of ice cream

4.00 Sfr.

Vanille bourbon /Expresso/Caramel au beurre salé/ Pistache de Sicile

4.00 Sfr.

Fève de Tonka/ Cacahuète/ Yogourt bulgare /Chocolat

4.00 Sfr.

Sorbets : Abricot /Citron jaune /Mangue

4.00 Sfr.

Coupe des Moines (sorbet arrosé avec un alcool à choix)
Génépi des moines Chartreux, Chartreuse jaune ou verte

14.00 Sfr.