Les entrées, nos suggestions de saison
Huîtres Fines de claire Marennes d’Oléron
Pain de seigle et beurre salé, vinaigre d’échalote
Marennes d’Oléron Fines de claire Oysters
3 pièces 9.00 Frs / 6 pièces 18.00 Frs / 12 pièces 35.00 Frs
Gambas rôties avec houmous de pois chiches et betterave
Roasted king prawn, peas and beetroot hummus
Entrée 24.00 Frs / Plat 36.00 Frs
Foie gras de canard poêlé, confit de rhubarbe
Pan fried duck foie gras and candied rhubarb
29.00 Frs
Terrine de foie gras maison, chutney de mangue et pain brioché
Home made duck foie gras, mango chutney and brioche bread
31.00 Frs
Salade de rampon, croûtons, lardons et noix
Lambs lettuce with croutons, bacon and nuts
19.00 Frs
Velouté de panais au cumin
Parsnip and cumin velouté
17.00 Frs
Salade verte
Green salad
8.00 Frs
Salade mêlée
Mixed salad
10.00 Frs
« La Chasse »
Noisettes de chevreuil aux airelles et coing rôti
Heart of deer filet with cranberries and roasted quince
59.00 Frs
Selle de chevreuil rôtie, sauce Grand Veneur
(Deux services pour 2 personnes)
Saddle of roasted roe deer in grand Veneur sauce (served 2 persons)
121.00 Frs
Médaillons de cerf au jus, poires à Botzi
Venison medallions with the juice, Botzi pears
49.00 Frs
Les classiques
Sole de Bretagne meunière, pommes nature et fricassée de légumes
Sole meunière from Brittany, natural potatoes and vegetable fricassee
58.00 Frs
Noix de Saint-Jacques rôties, mousseline de potimarron et noisettes, jus de viande
Roasted scallops, pumpkin and hazelnut mousseline, veal juice
49.00 Frs
Souris d’agneau braisée 12 h au thym frais,
Pommes grenailles et ratatouille
Braised lamb shank 12 hours, fresh thyme, grenaille potatoes and ratatouille
48.00 Frs
Filet de bœuf rôti, sauce morilles, gratin dauphinois et légumes d’hiver
Pan-fried beef filet topped with a morels sauce
“Gratin dauphinois” and winter vegetables
58.00 Frs
Tartare de bœuf, toasts, beurre, pommes frites
Beef tartar, warm toasts, butter and French fries
41.00 Frs
Les pâtes et risotto
Papardelle du Théâtre
(sauce au safran, jambon cru, bolets, basilic)
Saffron cream sauce, cured ham, bolets mushrooms, basil
32.00 Frs
Tagliatelle à la crème de truffe et pecorino à la truffe
Truffle cream tagliatelle, truffle pecorino shavings
31.00 Frs
Penne aux aubergines et scarmoza fumé
Eggplant and smoked scarmoza cheese penne
28.00 Frs
Linguini aux scampis, sauce tomates fraîches
Scampi linguini, fresh tomato sauce
34.00 Frs
Dhal aux lentilles corail et curry de petits légumes
Dhal of « coral lentils », seasonal vegetables
28.00 Frs
Risotto Carnaroli à la courge, pignons et dés de courge sautés
Pumpkin Carnaroli risotto, sautéed pine nuts and pumpkin
Penne bio sans gluten (cuisson 15 mn) cuisinées avec nos sauces de saison
Gluten free organic penne ( cooking time15 mn) served with our seasonal home-made sauce
Les pizzas cuites au feu de bois
De saison
Rossini
tomate, mozzarella, foie gras, roquette, poire
33.00 Frs
Champêtre
tomate, mozzarella, mélange de champignons, huile de truffe, origan
27.00 Frs
18 mois
tomate, mozzarella, jambon de parme 18 mois, burrata à la truffe noire, basilic
31.00 Frs
Les classiques
19.00 Frs
23.00 Frs
23.00 Frs
24.00 Frs
25.00 Frs
25.00 Frs
25.00 Frs
27.00 Frs
27.00 Frs
25.00 Frs
26.00 Frs
27.00 Frs
25.00 Frs
25.00 Frs
25.00 Frs
26.00 Frs
Les enfants jusqu’à 12 ans
12.00 Frs
12.00 Frs
11.00 Frs
14.00 Frs
16.00 Frs
10.00 Frs
11.00 Frs
Desserts «maison»
Assiette de fromages
Cheese plate
15.00 Frs
Tarte au citron maison
Home-made lemon tart
15.00 Frs
Cheese cake aux marrons confits
Candied chestnuts cheesecake
16.00 Frs
Fondant au chocolat noir « fève de Guanaja » glace vanille (15 mn)
« Guanaja bean » black chocolate fondant, vanilla ice cream (preparation time 15 mn)
18.00 Frs
Mousse au chocolat blanc, pamplemousse et speculoos
White chocolate mousse, grapefruit and speculoos
16.00 Frs
Découvrez nos “Dessert Cocktails” 15 cl : 14.00 Frs
(2 boules de glace artisanale, 4 cl d’alcool, dash de lait…ou pas)
Nos glaces artisanales
4.50 Frs
4.50 Frs
4.50 Frs
4.50 Frs
14.00 Frs
Génépi des moines Chartreux, Chartreuse jaune ou verte
14.00 Frs