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La truffe blanche D’Alba & Nos pièces entières à commander

La truffe blanche D’Alba

Entrées
Truffe blanche d’Alba et salade de rattes du Touquet Vinaigrette légère à l’échalote

White truffle from Alba, potato salad, shallots light dressing

46.00 Sfr.

Œufs brouillés à la truffe

Scrambled eggs, fresh truffle

44.00 Sfr.

Carpaccio de veau à la truffe blanche, Ecailles de parmesan Huile d’olive “Carlo Crisci”

White truffle veal carpaccio, parmesan shavings, olive oil

56.00 Sfr.

Plats
Pizza blanche à la truffe et rucola

White truffle pizza and rucola

46.00 Sfr.

Tournedos Rossini
Foie gras poêlé, et sauce Périgourdine Tournedos

Rossini Pan-fried foie gras, Perigourdine sauce

85.00 Sfr.

(Nous informons nos amis du P.Gourmand qu’il n’y a pas de réduction sur les plats de cette promotion merci de votre compréhension)

Nos pièces entières à commander

Véritable bar de ligne de Bretagne cuit entier

Whole cooked sea bass /2 persons (1kg)

154.00 Sfr.

Turbot entier d’Espagne pour 2 personnes (1.2kg)

Whole turbot from Spain /2 persons (1.2kg)

125.00 Sfr.

Saint Pierre entier de Bretagne pour 2 personnes (1.2 kg)

Whole Saint-Pierre /2 persons (1.2 kg)

140.00 Sfr.

Homard Breton juste poêlé à l’huile d’olive pour une personne (1homard de 500g)

Breton lobster just fried olive oil /1 person (1lobster 500g)

110.00 Sfr.

Nos poissons sont accompagnés de pommes de terre safranées et de jeunes légumes
Beurre nantais ou meunière

(Nous informons nos amis du P.Gourmand qu’il n’y a pas de réduction sur les plats de cette promotion merci de votre compréhension)

Les entrées froides et chaudes

Mille-feuille de foie gras de canard et magret fumé
Chutney mangue et poivre de Penja

Duck foie gras Millefeuille, smoked duck, mango chutney, Penja pepper

29.00 Sfr.

Croustillant de foie gras de canard
Fricassée d’endives cuisinées à la crème et vinaigre de xérès

Crunchy duck foie gras, endives fricassee cream and xeres vinegar

32.00 Sfr.

Fricassée de champignons des sous-bois et demi-caille rôtis 28 Jus de veau corsé aux éclats de marrons

Mushrooms fricassee with roasted half quail, veal jus with chesnuts shavings

28.00 Sfr.

Tartare de thon rouge à la main de Buddha
Guacamole de roquette et jeunes pousses

Red tuna tartar with a Buddha flavour, rucola guacamole and fresh young salad

Entrée 26.00 Sfr./ Plat 38.00 Sfr.

Huîtres Fines de Claires n°2 Poget
Mille-feuille de pain complet et beurre salé, vinaigre d’échalote

Plate of Oysters “Fines de Claires n°2” Poget
Whole wheat bread millefeuille, salted butter, shallots vinegar

3 pièces 9.00 Sfr./ 6 pièces 18.00 Sfr./ 12 pièces 35.00 Sfr.

Salade verte

Green salad

8.00 Sfr.

Salade mêlée

Mixed salad

10.00 Sfr.

Les Plats chauds

Sole de Bretagne meunière, jeunes légumes et pommes nature

Sole Meunière from Brittany, vegetables and plain potato

56.00 Sfr.

Pavé de cabillaud juste poêlé et jus de moules au safran
Patate douce et légumes du marché

Roasted cod filet, mussels jus with saffron, sweet potato and greens of the day

46.00 Sfr.

Noix de Saint Jacques justes rôties au lard
Mélange de champignons des bois et pomme de terre écrasée

Scallops just roasted with bacon, medley of mushrooms and mashed potato

49.00 Sfr.

Moules marinières, frites

Mussels in white wine, French fries

25.00 Sfr.

Moules sautées façon Thaï, frites

Mussels Thaï style, French fries

26.00 Sfr.

Tartare de bœuf, toasts, beurre, pommes frites

Beef tartar, warm toasts, butter and French fries

39.00 Sfr.

Carré d’agneau de la ferme de Vessy
Figue confite au sirop de vin, polenta et mousseline de petits pois à la menthe

Rack of lamb from Vessy farm, candied fig in wine syrup Polenta, peas muslin and mint

56.00 Sfr.

Filet de bœuf rôti aux champignons frais cuisinés à la crème
Pommes de terre écrasées et légumes fanes

Pan-fried beef filet, creamy fresh mushrooms, mashed potato and vegetables

54.00 Sfr.

Les pâtes et risotto

Pappardelle du Théâtre
(Sauce crème au safran, jambon cru, bolets, basilic)

(Sauce crème au safran, jambon cru, bolets, basilic) Saffron cream sauce, cured ham, bolets mushrooms, basil

31.00 Sfr.

Tagliatelles aux morilles

Tagliatelle with morels

34.00 Sfr.

Linguini aux gambas parfumées à la main de Boudha

King prawns linguini with a Buddha flavour

34.00 Sfr.

Penne aux aubergines et tomates cherry

Penne, eggplants and cherry tomato

31.00 Sfr.

Risotto cuit comme une paella
Brunoise de chorizo, gambas et jambon de parme

Risotto cooked like a paella, chorizo, prawns and Parma ham

34.00 Sfr.

Risotto aux champignons frais

Fresh mushroom risotto

34.00 Sfr.

Penne bio sans gluten (cuisson 25 mn)

Penne gluten free (cooking 25 mn)

Le coin végétarien

Wok de tofu et pousses de soja

Stir-fried tofu and bean sprouts

21.00 Sfr.

Assiette de légumes selon saison

Plate of greens of the day

10.00 Sfr.

Les pizzas cuites au feu de bois

Margherita

tomate, mozzarella, basilic

19.00 Sfr.

Napoli

tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives

22.00 Sfr.

Venezia

tomate, mozzarella, jambon cuit, origan

23.00 Sfr.

4 Stagioni

tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, crevettes, poivrons

24.00 Sfr.

Ramuz

tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, origan

24.00 Sfr.

Bailly

tomate, mozzarella, tomates fraîches, aubergines, basilic

24.00 Sfr.

Campana

tomate, mozza, bolets, bufala, tomates cerise, parfumée à la truffe

27.00 Sfr.

Théâtre

tomates, mozzarella, roquette, parmesan

24.00 Sfr.

Tuna

tomates, mozzarella, thon, oignons, olives, basilic

24.00 Sfr.

Al crudo

tomates cerise, bufala, jambon cru, huile parfumée à la truffe

27.00 Sfr.

Diavola

tomates, mozzarella, salami piquant, olives, câpres, origan

24.00 Sfr.

Bufflonne

tomates cerises, mozzarella di bufala, huile d’olive, basilic

26.00 Sfr.

Gilles

tomates, mozzarella, jambon cru, parmesan, roquette

26.00 Sfr.

Acropolis

tomate, mozzarella, féta, aubergine, olives, basilic

24.00 Sfr.

Carciofi

mozzarella, artichauts, tomates sherry, olives, parmesan, basilic

25.00 Sfr.

Orientale

tomate, mozzarella, merguez, oignon, poivrons, olives

24.00 Sfr.

Quatre fromages

tomate, mozzarella, taleggio, gorgonzola, parmesan

24.00 Sfr.

Rossini

Mozzarella, foie gras maison, roquette, figues fraiches

32.00 Sfr.

Les enfants jusqu’à 12 ans

Penne à la crème

Creamy Penne

12.00 Sfr.

Penne with butter

Tagliatelle with morels

12.00 Sfr.

Penne sauce tomate

Penne with tomato sauce

11.00 Sfr.

Penne bolognaise

Penne bolognese

14.00 Sfr.

Steak de bœuf haché, légumes, pommes au beurre

Steak of ground beef with vegetables and mashed potatoes

16.00 Sfr.

Mini pizza Margherita

Mini pizza with tomato and mozzarella

10.00 Sfr.

Mini pizza aux champignons

Mini pizza with mushrooms

11.00 Sfr.

Desserts «maison»

Poire poché à la vanille, cœur d’agrume et caramel au beurre salé

Vanilla poached pear, citrus fruits and salted butter caramel

14.00 Sfr.

Tiramisu revisité fruit de la passion

Revisited passion fruit tiramisu

15.00 Sfr.

Le fondant au chocolat noir “fève de Guanaja”, glace vanille (env. 15 min)

“Guanaja bean” black chocolate fondant (preparation time 15 mn)

17.00 Sfr.

Tartelette citron revisitée

Revisited lemon tart

13.00 Sfr.

Entremet inspiration du chef

Dessert of the day

13.00 Sfr.

Découvrez nos “Dessert Cocktails” 15 cl: 14.00 Sfr.

(2 boules de glace artisanale, 4cl d’alcool, dash de lait… ou pas)

Le Capri : Sorbet citron, Limoncello

Le Dark ‘n Fluffy : Glace chocolat, Amaretto Disaronno

Le Salted B : Glace caramel beurre salé, Baileys Irish Cream

Nos glaces artisanales

La boule

Scoop of ice cream

4.00 Sfr.

Vanille bourbon /Expresso/Caramel au beurre salé/ Pistache de Sicile

4.00 Sfr.

Fève de Tonka/ Cacahuète/ Yogourt bulgare /Chocolat

4.00 Sfr.

Sorbets : Abricot /Citron jaune /Mangue

4.00 Sfr.

Coupe des Moines (sorbet arrosé avec un alcool à choix)
Génépi des moines Chartreux, Chartreuse jaune ou verte

14.00 Sfr.