« Les Hivernales »

Nos suggestions de saison

Ravioli au citron et ses côtelettes de saumon suisse des Grisons Sauce vierge
Lemon ravioli with Swiss Grisons salmon chops, virgin sauce
32.00 Frs
Ravioli de lentilles roses au curry et sa crevette sauvage géante au gingembre, jus de basilic Thaï
Pink lentils ravioli with curry and giant wild ginger shrimp Thaï basil sauce
32.00 Frs.
Ravioli de fromage de chèvre frais à la marjolaine Sauce aigre-doux à l’abricot
Fresh goat cheese ravioli with marjoram sweet and sour apricot sauce
27.00 Frs.
Ravioli au jambon de Parme et noix, coulis de betterave rouge
Ravioli with Parma ham and walnuts, red beet coulis
28.00 Frs.
Ravioli au ris de veau et bolets, jus de viande crémé
Sweetbreads and bolets ravioli, creamy meat juice
31.00 Frs.

Les entrées froides et chaudes

Terrine de foie gras de canard au naturel, brioche toastée
Home-made duck foie gras terrine
29.00 Frs.
Carpaccio de noix de Saint Jacques, citron vert et poivre timut
Méli-mélo de légumes crus et cuits
Scallops carpaccio, lime and timut pepper, mixed of raw and cooked vegetable
28.00 Frs.
Velouté de panais et cumin aux joues de lotte
Parsnips soup with cumin and monkfish cheeks
18.00 Frs.
Salade tiède de lentilles au magret fumé
Warm lentils salad, smoked duck magret
19.00 Frs.
Salade frisée aux lardons et noix avec son œuf poché au merlot
French salad « Frisée aux lardons et noix », poached egg in Merlot
17.00 Frs.
Salade de gambas rôties au caviar d’aubergine
Roasted king prawn salad, eggplant caviar
Entrée 24.00 Frs./ Plat 36.00 Frs.
Salade verte
Green salad
8.00 Frs.
Salade mêlée
Mixed salad
10.00 Frs.

Les plats chauds

Noix de Saint Jacques rôties, écrasée de topinambour et noisette, jus de viande
Roasted scallops, Jerusalem artichoke purée and hazelnut, juice reduction
48.00 Frs.
Pavé de cabillaud juste poêlé et jus de moules au safran
Patate douce et légumes du marché
Roasted cod filet, saffron mussel juice, sweet potato and greens of the day
46.00 Frs.
Sole de Bretagne meunière, jeunes légumes et pommes tournées
Sole Meunière from Brittany, vegetables and plain potato
56.00 Frs.
Cocotte de joues de porc braisées en chaleur douce
Pommes purée et légumes oubliés
Slow cooked braised pork cheeks, mashed potato and vegetables
42.00 Frs.
Tataki de thon teriyaki, légumes croquants
Tuna teriyaki tataki, crispy vegetables
44.00 Frs.
Souris d’agneau braisée 12h, embeurrée de choux frisés et pommes sautées
Braised lamb shank 12 hours, kale and sautéed potatoes
48.00 Frs.
Filet de bœuf rôti, sauce morilles, purée mousseline, légumes d’hiver
Pan-fried beef filet topped with a morels sauce, mashed potato, vegetables
58.00 Frs.
Tartare de boeuf, toasts, beurre, pommes frites
Beef tartar, warm toasts, butter and French fries
39.00 Frs.

Les pâtes et risotto

Papardelle du Théâtre
(Sauce crème au safran, jambon cru, bolets, basilic)
Saffron cream sauce, cured ham, bolets mushrooms, basil
32.00 Frs.
Tagliolini à la crème de truffe
Truffle cream tagliolini
30.00 Frs.
Orechiette aux tomates fraîches et basilic, ail, huile
Fresh tomato orecchiette, basil, garlic
27.00 Frs.
Gnocchetti de riz Ticinese, sauce crème aux châtaignes, courgettes, purée de courge
Ticinese rice dumplings, chestnut cream, zucchini and pumpkin puree
29.00 Frs.
Paccheri farcis aux crevettes, mozzarella, tomates cherry, sauce tomate confite
Paccheri stuffed with mozzarella, ricotta, shrimp and tomato confit sauce
34.00 Frs.
Lasagnes à la bolognaise
Bolognese lasagna
28.00 Frs.
Penne bio sans gluten (cuisson 15 mn)
gluten free organic penne (cooking 15 mn)
 
Risotto Carnaroli aux légumes, crème mascarpone et copeaux de parmesan
Vegetables Carneroli risotto, mascarpone and parmesan shavings
32.00 Frs.

Le coin végétarien

Dahl aux lentilles corail et légumes de saison
Dahl of « coral lentils », seasonal vegetables
26.00 Frs.
Wok de tofu et pousses de soja
Stir-fried tofu and soybean sprouts
28.00 Frs.

Les pizzas cuites au feu de bois

Margherita
tomate, mozzarella, basilic
19.00 Frs.
Napoli
tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives
23.00 Frs.
Venezia
tomate, mozzarella, jambon cuit, origan
23.00 Frs.
4 Stagioni
tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, crevettes, poivrons
25.00 Frs.
Ramuz
tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, origan
24.00 Frs.
Bailly
tomate, mozzarella, tomates fraîches, aubergines, basilic
25.00 Frs.
Théâtre
tomates, mozzarella, roquette, parmesan
25.00 Frs.
Tuna
tomates, mozzarella, thon, oignons, olives, basilic
25.00 Frs.
Campana
tomates, bufala, bolets, tomates cerises, parfumée à la truffe
27.00 Frs.
Al crudo
tomates cerise, bufala, jambon cru, huile parfumée à la truffe
27.00 Frs.
Diavola
tomates, mozzarella, salami piquant, olives, câpres, origan
25.00 Frs.
Bufflonne
tomates cerises, mozzarella di bufala, huile d’olive, basilic
26.00 Frs.
Pizza Bianca
mozzarella, pesto, stracchino, courgettes, basilic
26.00 Frs.
Gilles
tomates, mozzarella, jambon cru, parmesan, roquette
27.00 Frs.
Acropolis
tomate, mozzarella, féta, aubergine, olives, basilic
25.00 Frs.
Carciofi
mozzarella, artichauts, tomates sherry, olives, parmesan, basilic
25.00 Frs.
Orientale
tomate, mozzarella, merguez, oignon, poivrons, olives
25.00 Frs.
Quatre fromages
tomate, mozzarella, taleggio, gorgonzola, parmesan
25.00 Frs.
Cinghiale
crème de truffe noire, jambon de sanglier, roquette
27.00 Frs.
Pizza Calzone
tomate, mozzarella, jambon, champignons, œuf miroir, origan
26.00 Frs.

Les enfants jusqu’à 12 ans

Penne à la crème
Creamy Penne
12.00 Frs.
Penne au beurre
Penne with butter
12.00 Frs.
Penne sauce tomate
Penne with tomato sauce
11.00 Frs.
Penne bolognaise
Penne bolognese
14.00 Frs.
Steak de bœuf haché, légumes, pommes frites
Ground beef steak with vegetables and mashed potatoes
16.00 Frs.
Mini pizza Margherita
Mini pizza with tomato and mozzarella
10.00 Frs.
Mini pizza aux champignons
Mini pizza with mushrooms
11.00 Frs.

Desserts «maison»

Assiette de fromages 

Cheese plate
15.00 Frs.
Crème brûlée à la vanille bourbon de Madagascar
Bourbon Vanilla from Madagascar flavoured crème brûlée
14.00 Frs.
Profiterolles à la glace vanille, sauce au chocolat maison
Profiterolles in vanilla ice cream, homemade chocolate sauce
15.00 Frs.
Cheesecake à la fleur d’oranger
Orange blossom cheesecake
14.00 Frs.
Meringue aux marrons confits et crème double de Gruyère
Crystallised chesnuts meringue and double cream from « Gruyère »
14.00 Frs.
Fondant au chocolat noir « fève de Guanaja » glace vanille (15 mn)
« Guanaja bean » black chocolate fondant (preparation time 15 mn)
17.00 Frs.
Griottes sauvages au kirch et son granité
Wild morello cherries in the kirch and granita
15.00 Frs.

Découvrez nos “Dessert Cocktails” 15 cl: 14.00 Frs..

(2 boules de glace artisanale, 4cl d’alcool, dash de lait… ou pas)

Le Capri : Sorbet citron, Limoncello
Le Dark ‘n Fluffy : Glace chocolat, Amaretto Disaronno
Le Salted B : Glace caramel beurre salé, Baileys Irish Cream

Nos glaces artisanales

La boule
Scoop of ice cream
4.00 Frs.
Vanille bourbon /Expresso/Caramel au beurre salé/ Pistache de Sicile
4.00 Frs.
Fève de Tonka/ Marron glacé/ Yogourt bulgare /Chocolat
4.00 Frs.
Sorbets : Abricot /Citron jaune /Mangue
4.00 Frs.
Coupe des Moines (sorbet arrosé avec un alcool à choix)
Génépi des moines Chartreux, Chartreuse jaune ou verte
14.00 Frs.