« La Chasse »

Salade de filets de perdreaux, vinaigrette de sésame
Partriges filet salad, sesame dressing
Entrée 24.00 Frs./ Plat 38.00 Frs.
Noisettes de chevreuil aux airelles et coing rôti
Heart of deer filet with cranberries and roasted quince
59.00 Frs.
Selle de chevreuil rôtie, sauce grand Veneur
(Deux services pour 2 personnes)
Saddle of roasted roe deer in grand Veneur sauce (served 2 persons)
121.00 Frs.
Entrecôte de marcassin aux bolets et poivre mignonnette
Young wild boar rib steak with boletus mushrooms and pepper
47.00 Frs.
Médaillon de cerf au jus, poires à Botzi
Venison medallion with the juice, Botzi pears
49.00 Frs.
Tagliatelle Saint-Hubert, émincé de chevreuil aux airelles
Tagliatelle, shaved deer with cranberries
36.00 Frs.
Pizza Cinghiale
Tomate, mozzarella, jambon de sanglier, pecorino à la truffe, origan, roquette
28.00 Frs.

« Les entrées froides et chaudes »

Tartare de saumon, aneth et crème acidulée, toasts, beurre
Salmon tartare with dill and sour cream, warm toasts, butter
Entrée 25.00 Frs./ Plat 39.00 Frs.
Terrine de foie gras maison, chutney de mangue et pain brioché
Home-made foie gras terrine, mango chutney and brioche bread
31.00 Frs.
Filet de lapin enveloppé de lard sur lit de trilogie de lentilles
Rabbit filet wrapped in bacon on a trilogy bed of lentils
Entrée 24.00 Frs./ Plat 33.00 Frs.
Carpaccio de cerf, vinaigrette au balsamique et airelles
Venison carpaccio, balsamic dressing and cranberries
Entrée 24.00 Frs./ Plat 34.00 Frs.
Cassolette de champignons des bois, ail et persil
Wild mushrooms in cassolette, garlic and parsley
25.00 Frs.
Salade d’endives, roquefort, noix, raisin, baies de Goji
Endives salad with blue cheese, nuts, grapes, Goji berry
27.00 Frs.
Velouté de potimarron et noisettes
Pumpkin and hazelnut velouté
21.00 Frs.
Salade verte
Green salad
8.00 Frs.
Salade mêlée
Mixed salad
10.00 Frs.

Les plats chauds

Noix de Saint-Jacques rôties, mousseline de potimarron et noisettes
Jus de viande
Roasted scallops, pumpkin and hazelnut mousseline, veal juice
49.00 Frs.
Filet de daurade, sauce crémeuse aux moules
Julienne de poireaux, pommes mousseline
Roasted seabream filet, creamy mussel sauce
Leek julienne, home-mashed potatoes
49.00 Frs.
Filet d’omble chevalier suisse, sauce aux câpres Pommes de terre tournées, légumes sautés
Swiss char filet, caper sauce, potatoes and sautéed vegetables
48.00 Frs.
Joue de porc braisé au thym frais, pommes mousseline, légumes confits
Slow-cooked braised pork cheek, fresh thyme, mashed potatoes and vegetables
48.00 Frs.
Filet de bœuf rôti, sauce morilles, crozets, bouquet de légumes
Pan-fried beef filet topped with a morel sauce, crozets, mixed vegetables
58.00 Frs.
Tartare de boeuf, toasts, beurre, pommes frites
Beef tartar, warm toasts, butter and French fries
41.00 Frs.

Les pâtes et risotto

Papardelle du Théâtre
(Sauce crème au safran, jambon cru, bolets, basilic)
Saffron cream sauce, cured ham, boletus mushrooms, basil
32.00 Frs.
Tagliatelle aux morilles
Tagliatelle with morels
36.00 Frs.
Penne aux aubergines et scarmoza fumé
Eggplant and smoked scarmoza cheese penne
28.00 Frs.
Gnochetti de riz Ticinese, courgettes, purée de courge et pecorino truffé
Ticinese rice dumplings, zucchini, pumpkin puree and truffle pecorino
31.00 Frs.
Canellonni maison, ricotta et épinards
Home-made canellonni, ricotta and spinach
32.00 Frs.
Dahl aux lentilles corail et curry de petits légumes
Red lentil dahl and vegetable curry
28.00 Frs.
Risotto safrané aux noix de Saint-Jacques
Scallops risotto with saffron
32.00 Frs.
Penne bio sans gluten (cuisson 15 mn) cuisinées avec nos sauces de saison
Gluten free organic penne cooked with our homemade sauce of the moment (cooking 15 mn)
 

Les pizzas cuites au feu de bois

De saison

Champêtre
tomate, mozzarella, mélange de champignons, huile de truffe, origan
27.00 Frs.
Figues fraîches
tomate, mozzarella, chèvre frais, figues, bœuf séché, origan
28.00 Frs.
18 mois
tomate, mozzarella, jambon de parme 18 mois, burrata à la truffe noire, basilic
31.00 Frs.

Les classiques

Margherita
tomate, mozzarella, basilic
19.00 Frs.
Napoli
tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives
23.00 Frs.
Venezia
tomate, mozzarella, jambon cuit, origan
23.00 Frs.
4 Stagioni
tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, crevettes, poivrons
25.00 Frs.
Ramuz
tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, origan
24.00 Frs.
Bailly
tomate, mozzarella, tomates fraîches, aubergines, basilic
25.00 Frs.
Théâtre
tomates, mozzarella, roquette, parmesan
25.00 Frs.
Tuna
tomates, mozzarella, thon, oignons, olives, basilic
25.00 Frs.
Campana
tomates, bufala, bolets, tomates cerises, parfumée à la truffe
27.00 Frs.
Al crudo
tomates cerise, bufala, jambon cru, huile parfumée à la truffe
27.00 Frs.
Diavola
tomates, mozzarella, salami piquant, olives, câpres, origan
25.00 Frs.
Bufflonne
tomates cerises, mozzarella di bufala, huile d’olive, basilic
26.00 Frs.
Gilles
tomates, mozzarella, jambon cru, parmesan, roquette
27.00 Frs.
Acropolis
tomate, mozzarella, féta, aubergine, olives, basilic
25.00 Frs.
Carciofi
mozzarella, artichauts, tomates sherry, olives, parmesan, basilic
25.00 Frs.
Orientale
tomate, mozzarella, merguez, oignon, poivrons, olives
25.00 Frs.
Calzone
tomate, mozzarella, jambon, champignons, œuf miroir, origan
26.00 Frs.

Les enfants jusqu’à 12 ans

Penne à la crème
Creamy Penne
12.00 Frs.
Penne au beurre
Penne with butter
12.00 Frs.
Penne sauce tomate
Penne with tomato sauce
11.00 Frs.
Penne bolognaise
Penne bolognese
14.00 Frs.
Steak de bœuf haché, légumes, pommes au beurre
Ground beef steak with vegetables and mashed potatoes
16.00 Frs.
Mini pizza Margherita
Mini pizza with tomato and mozzarella
10.00 Frs.
Mini pizza aux champignons
Mini pizza with mushrooms
11.00 Frs.

Desserts «maison»

Assiette de fromages
Cheese plate
15.00 Frs.
Muffin à la courge, sauce vanille tiède
Pumpkin muffin, warm vanilla sauce
15.00 Frs.
Gnocco doux, crème pistache et fruits rouges
Sweet gnocco, pistachio cream and red fruits
15.00 Frs.
Fondant au chocolat noir « fève de Guanaja » glace vanille (15 mn)
« Guanaja bean » black chocolate fondant, vanilla ice cream (preparation time 15 mn)
18.00 Frs.
Mousse au chocolat blanc, pamplemousse et speculoos
White chocolate mousse, grapefruit and speculoos
16.00 Frs.
Meringue aux marrons confits, crème double de la Gruyère
Candied chestnuts meringue, double cream of Gruyère
16.00 Frs.

Découvrez nos “Dessert Cocktails” 15 cl: 14.00 Frs..

(2 boules de glace artisanale, 4cl d’alcool, dash de lait… ou pas)

Le Capri : Sorbet citron, Limoncello
Le Dark ‘n Fluffy : Glace chocolat, Amaretto Disaronno
Le Salted B : Glace caramel beurre salé, Baileys Irish Cream

Nos glaces artisanales

La boule
Scoop of ice cream
4.50 Frs.
Vanille bourbon / Double crème et meringue/ Caramel au beurre salé/ Pistache
4.50 Frs.
Café de Colombie, Yogourt bulgare / Chocolat / Bacio / Marron glacé
4.50 Frs.
Sorbets: Abricot/Citron/Mangue/Fraise/Pruneau/Cassis
4.50 Frs.
Coupe Danemark (glace vanille, sauce chocolat maison, crème fouettée)
14.00 Frs.
Café glacé (glace café, expresso, crème fouettée)
14.00 Frs.
Coupe des Moines (sorbet arrosé avec un alcool à choix)
Génépi des moines Chartreux, Chartreuse jaune ou verte
14.00 Frs.