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Carte Chasse

Salade de filets de perdreaux, marrons et vinaigrette de sésame

Partridges filet salad, chesnuts and sesame dressing

24.00 Sfr.

Tagliatelle à la farine de marrons, filets de perdreaux aux airelles

Flour of chesnuts tagliatelle, partridges filets with cranberries

35.00 Sfr.

Noisettes de chevreuil aux airelles

Noisettes of deer with cranberries

57.00 Sfr.

Selle de chevreuil rôtie, sauce grand veneur

(Deux services pour 2 personnes)
Saddle of roe deer roasted in grand veneur sauce (served 2 persons)
(Nous informons nos amis du P.Gourmand qu’il n’y a pas de réduction sur la selle, Merci de votre compréhension)

119.00 Sfr.

Grouse sauvage rôtie parfumée au genièvre

Roasted grouse, flavoured with juniper berries

62.00 Sfr.

Les entrées froides et chaudes

Marbré de foie gras de canard du sud-ouest
Filet de perdreaux et pistaches, chutney poire/Sichuan

Home-made terrine of foie gras, partridge filets and pistachio, chutney pear /Sichuan

29.00 Sfr.

Foie gras de canard poêlé et son jus aux raisinets
Pain perdu aux épices et figues fraiches

Pan fried duck foie gras, raisinet juice, spicy French toast and fresh figs

32.00 Sfr.

Fricassée de champignons des sous-bois et demi-caille rôtie
Jus de veau corsé aux éclats de marrons

Mushrooms fricassee and roasted half quail, veal juice with chestnuts shavings

28.00 Sfr.

Tartine de saumon fumé d’Ecosse
Crème de raifort et duo de granny Smith

Smoked Scottish salmon, horseradish cream and Granny Smith

23.00 Sfr.

Feuilleté de Demoiselles des bois cuisiné au vin jaune et à la crème
Tombée d’épinards à l’ail

Puff pastry of « Demoiselles des bois » cooked in creamy yellow wine, garlic spinaches

25.00 Sfr.

Les Plats chauds

Sole de Bretagne meunière, cocotte de légumes sautés

Sole Meunière from Brittany, medley of vegetables

56.00 Sfr.

Mi- cuit de Thon rouge façon Teriyaky
Wok de légumes et jeunes pousses

Semi-cooked red tuna Teriyaky way, vegetables and young shoots wok

46.00 Sfr.

Noix de Saint Jacques justes rôties et jus de veau corsé
Mousseline Dubarry aux parfums de truffes et jeunes légumes

Roasted scallops, strong veal juice, Dubarry mousseline in truffle and vegetables flavours

46.00 Sfr.

Tartare de bœuf, toasts, beurre, pommes frites

Beef tartar, warm toasts, butter and French fries

39.00 Sfr.

Souris d’agneau braisée à l’orientale
Semoule de blé aux raisins golden et légumes façon tajine

« Oriental » braised lamb shrank cooked in « tagine » way

48.00 Sfr.

Filet de bœuf rôti, champignons frais cuisinés à la crème
Pommes de terre écrasées et légumes fanes

Pan-fried beef filet and creamy mushrooms, mashed potatoes and vegetables

54.00 Sfr.

Les pâtes et risotto

Pappardelle du Théâtre
(Sauce crème au safran, jambon cru, bolets, basilic)

Saffron cream sauce, cured ham, bolets mushrooms, basil

28.00 Sfr.

Linguini all’ Amatriciana aux gambas

Linguini all’ Amatriciana with king prawns

34.00 Sfr.

Penne bio sans gluten (cuisson 25 mn)

Penne gluten free (cooking 25 mn)

34.00 Sfr.

Risotto aux champignons de saison

Seasonal mushrooms risotto

34.00 Sfr.

Le coin végétarien

Salade verte

Green salad

8.00 Sfr.

Salademêlée

Mixedsalad

10.00 Sfr.

Wok de tofu et pousses de soja

Tofu and bean sprouts wok

21.00 Sfr.

Assiette de légumes selon saison

Plate of greens of the day

15.00 Sfr.

Les pizzas cuites au feu de bois

Margherita

tomate, mozzarella, basilic

19.00 Sfr.

Napoli

tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives

22.00 Sfr.

Venezia

tomate, mozzarella, jambon cuit, origan

23.00 Sfr.

4 Stagioni

tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, crevettes, poivrons

24.00 Sfr.

Ramuz

tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, origan

24.00 Sfr.

Bailly

tomate, mozzarella, tomates fraîches, aubergines, basilic

24.00 Sfr.

Campana

tomate, mozza, bolets, bufala, tomates cerise, parfumée à la truffe

27.00 Sfr.

Théâtre

tomates, mozzarella, roquette, parmesan

24.00 Sfr.

Tuna

tomates, mozzarella, thon, oignons, olives, basilic

24.00 Sfr.

Al crudo

tomates cerise, bufala, jambon cru, huile parfumée à la truffe

27.00 Sfr.

Diavola

tomates, mozzarella, salami piquant, olives, câpres, origan

24.00 Sfr.

Bufflonne

tomates cerises, mozzarella di bufala, huile d’olive, basilic

26.00 Sfr.

Gilles

tomates, mozzarella, jambon cru, parmesan, roquette

26.00 Sfr.

Acropolis

tomate, mozzarella, féta, aubergine, olives, basilic

24.00 Sfr.

Carciofi

mozzarella, artichauts, tomates sherry, olives, parmesan, basilic

25.00 Sfr.

Orientale

tomate, mozzarella, merguez, oignon, poivrons, olives

24.00 Sfr.

Champêtre

mélange de champignons, lardons, huile de truffes

27.00 Sfr.

Quatre fromages

tomate, mozzarella, taleggio, gorgonzola, parmesan

24.00 Sfr.

Desserts «maison»

Pizza nutella, chantilly

Pizza nutelle, whipped cream

17.00 Sfr.

Meringue aux marrons confits et crème double de Gruyère

Crystallised chesnuts meringue and double cream from “Gruyère”

14.00 Sfr.

Tiramisu fruits de la passion

Passion fruits tiramisu

15.00 Sfr.

Le fondant au chocolat noir “fève de Guanaja”, glace vanille (env. 15 min)

“Guanaja bean” black chocolate fondant (preparation time 15 mn)

17.00 Sfr.

Tartelette citron revisitée

Revisited lemon tart

13.00 Sfr.

Entremet chocolat Guanaja 70% et griotte

Chocolate “Guanaja 70%” and morello cherries entremet

13.00 Sfr.

Découvrez nos “Dessert Cocktails” 15 cl: 14.00 Sfr.

(2 boules de glace artisanale, 4cl d’alcool, dash de lait… ou pas)

Le Capri : Sorbet citron, Limoncello

Le Dark ‘n Fluffy : Glace chocolat, Amaretto Disaronno

Le Salted B : Glace caramel beurre salé, Baileys Irish Cream

Nos glaces artisanales

La boule

Scoop of ice cream

4.50 Sfr.

Vanille bourbon, Expresso, Caramel au beurre salé, Pistache de Sicile

4.50 Sfr.

Yogourt bulgare à la groseille, Chocolat

4.50 Sfr.

Sorbets : Abricot, Citron jaune, Mangue, fruits de la passion

4.50 Sfr.

Coupe Danemark : Glace vanille, sauce chocolat maison, crème fouettée

14.00 Sfr.