« Suggestions de saison »

Salade de dent de lion
Tomates, œufs durs, lardons, croûtons
Dandelion salad with bacon, croutons, poached egg, tomato
Petite faim 16.00 Frs./ Grande faim 27.00 Frs.
Salade de dent de lion fermière
Tomates, œufs durs, croutons, lardons, gruyère, aiguillettes de poulet
Dandelion salad, eggs, bacon, croutons, cheese, chicken, tomato
Petite faim 19.00 Frs./ Grande faim 31.00 Frs.
Tagliata d’entrecôte de bœuf Charolais (FR) Sur salade de dent de lion
Jus de viande au vinaigre balsamique, copeaux de parmesan
Charolais beef rib eye tagliata, dandelion salad
Balsamic vinegar meat juice, parmesan shavings
47.00 Frs.
Pizza Printanière
Tomate, mozzarella, lard fumé, œufs durs, dent de lion, origan
Tomato, mozzarella, bacon, eggs, dandelion, oregano
26.00 Frs.

Les entrées froides et chaudes

Croquettes d’écrevisses à la bière blanche sur lit de mesclun
Vinaigrette aux agrumes
White beer crayfish croquette on a bed of mesclun, citrus dressing
Petite faim 21.00 Frs./ Grande faim 32.00 Frs.
Tartare de filets de perches suisse, coriandre et piment d’Espelette
Swiss perch filet tartare, coriander and Espelette pepper
Petite faim 24.00 Frs./ Grande faim 44.00 Frs.
Velouté de jeunes carottes au cumin
Cumin flavored young carrots velouté
16.00 Frs.
Pad Thaï de légumes au poulet tandoori
Vegetables Pad Thaï, Tandoori chicken
Petite faim 19.00 Frs./ Grande faim 31.00 Frs.
Salade multicolore et gambas tempura
Mixed multicolored salad, Tempura king prawns
Petite faim 24.00 Frs./ Grande faim 34.00 Frs.
Salade verte
Green salad
8.00 Frs.
Salade mêlée
Mixed salad
10.00 Frs.

Les plats chauds

Filets de perches Suisse façon traditionnelle, pommes allumette, mesclun
Traditional Swiss perch filet, French fries and salad
53.00 Frs.
Médaillons de lotte au thym citron et coulis de basilic pourpre
Riz Venere, petits artichauts sautés
Monkfish medallion with lemon thyme and purple basil coulis
Venere rice, sautéed small artichokes
45.00 Frs.
Sole de Bretagne meunière, beurre au sel viking
Pommes écrasées à l’aneth, légumes de saison
Sole Meunière from Brittany, Viking salt butter
Dill mashed potato, seasonal vegetables
56.00 Frs.
Onglet de veau, sauce aux échalotes et poivre mignonnette
Pommes de terre Rosabella sautées, barigoule de légumes
Veal steak, shallots sauce and sweet pepper
Sautéed potato, vegetables barigoule
44.00 Frs.
Souris d’agneau braisée aux légumes, jus au romarin et citron confit
boulgour fin
Braised lamb shank, vegetables, rosemary and lemon confit juice
fine bulgur
48.00 Frs.
Filet de bœuf rôti, sauce morilles,
Pommes de terre chéries sautées, bouquet de légumes
Pan-fried beef filet topped with a morels sauce
Sautéed potato, mixed vegetables
58.00 Frs.
Tartare de boeuf, toasts, beurre, pommes frites
Beef tartar, warm toasts, butter and French fries
40.00 Frs.

Les pâtes et risotto

Papardelle du Théâtre
(Sauce crème au safran, jambon cru, bolets, basilic)
Saffron cream sauce, cured ham, bolets mushrooms, basil
32.00 Frs.
Fagottone fraîches aux aubergines et tomates séchées
Fresh fagottone, eggplant and dry tomato
32.00 Frs.
Tagliatelle à la romaine, guanciale, parmesan, jaune d’œuf
Roman tagliatelle, guanciale, parmesan, egg yolk
29.00 Frs.
Gnocchetti de riz Ticinese à l’italienne
Tomates cherry, jambon cru, mozzarelline, rucola
Italian Ticinese rice gnocchetti, cherry tomatoes, raw ham, mozzarelline, rucola
30.00 Frs.
Cortecce au saumon mariné et pousses d’épinards
Marinated salmon cortecce, spinach sprouts
34.00 Frs.
Risotto Andalou (Gambas, poivrons, petits pois, courgettes, safran)
Andalusian risotto (gambas, pepper, peas, zucchini, saffron)
32.00 Frs.
Penne bio sans gluten (cuisson 15 mn)
gluten free organic penne (cooking 15 mn)
 

Le coin végétarien

Risotto aux asperges et artichauts
Asparagus and artichokes risotto
32.00 Frs.
Quinoa au curry d’aubergines et courgettes
Eggplant and zucchini curry quinoa
27.00 Frs.
Orechiette aux tomates fraîches et basilic, ail, huile d’olive
Fresh tomato orecchiette, basil, garlic, olive oil
27.00 Frs.

Les pizzas cuites au feu de bois

Margherita
tomate, mozzarella, basilic
19.00 Frs.
Napoli
tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives
23.00 Frs.
Venezia
tomate, mozzarella, jambon cuit, origan
23.00 Frs.
4 Stagioni
tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, crevettes, poivrons
25.00 Frs.
Ramuz
tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, origan
24.00 Frs.
Bailly
tomate, mozzarella, tomates fraîches, aubergines, basilic
25.00 Frs.
Théâtre
tomates, mozzarella, roquette, parmesan
25.00 Frs.
Tuna
tomates, mozzarella, thon, oignons, olives, basilic
25.00 Frs.
Campana
tomates, bufala, bolets, tomates cerises, parfumée à la truffe
27.00 Frs.
Al crudo
tomates cerise, bufala, jambon cru, huile parfumée à la truffe
27.00 Frs.
Diavola
tomates, mozzarella, salami piquant, olives, câpres, origan
25.00 Frs.
Bufflonne
tomates cerises, mozzarella di bufala, huile d’olive, basilic
26.00 Frs.
Gilles
tomates, mozzarella, jambon cru, parmesan, roquette
27.00 Frs.
Acropolis
tomate, mozzarella, féta, aubergine, olives, basilic
25.00 Frs.
Carciofi
mozzarella, artichauts, tomates sherry, olives, parmesan, basilic
25.00 Frs.
Orientale
tomate, mozzarella, merguez, oignon, poivrons, olives
25.00 Frs.
Quatre fromages
tomate, mozzarella, taleggio, gorgonzola, parmesan
25.00 Frs.
Procida
tomate, mozzarella, tomates cerises, scamorza fumé, huile d’olive, origan
26.00 Frs.
Pizza Calzone
tomate, mozzarella, jambon, champignons, œuf miroir, origan
26.00 Frs.

Les enfants jusqu’à 12 ans

Penne à la crème
Creamy Penne
12.00 Frs.
Penne au beurre
Penne with butter
12.00 Frs.
Penne sauce tomate
Penne with tomato sauce
11.00 Frs.
Penne bolognaise
Penne bolognese
14.00 Frs.
Steak de bœuf haché, légumes, pommes frites
Ground beef steak with vegetables and mashed potatoes
16.00 Frs.
Mini pizza Margherita
Mini pizza with tomato and mozzarella
10.00 Frs.
Mini pizza aux champignons
Mini pizza with mushrooms
11.00 Frs.

Desserts «maison»

Assiette de fromages 

Cheese plate
15.00 Frs.
Crème brûlée à la vanille bourbon de Madagascar
Bourbon Vanilla from Madagascar flavoured crème brûlée
14.00 Frs.
Profiterolles à la glace vanille, sauce au chocolat maison
Profiterolles in vanilla ice cream, homemade chocolate sauce
15.00 Frs.
Tarte fine aux pommes chaudes, glace vanille
Extra thin warm apple pie, vanilla ice cream
14.00 Frs.
Mille-feuille aux fruits rouges, crème légère de mascarpone
Red fruit mille-feuille, light mascarpone cream
15.00 Frs.
Fondant au chocolat noir « fève de Guanaja » glace vanille (15 mn)
« Guanaja bean » black chocolate fondant (preparation time 15 mn)
17.00 Frs.
Entremet au chocolat ivoire croquant et chocolat caramelia
Crunchy ivory chocolate and caramelia entremet
14.00 Frs.

Découvrez nos “Dessert Cocktails” 15 cl: 14.00 Frs..

(2 boules de glace artisanale, 4cl d’alcool, dash de lait… ou pas)

Le Capri : Sorbet citron, Limoncello
Le Dark ‘n Fluffy : Glace chocolat, Amaretto Disaronno
Le Salted B : Glace caramel beurre salé, Baileys Irish Cream

Nos glaces artisanales

La boule
Scoop of ice cream
4.50 Frs.
Vanille bourbon /Expresso/Caramel au beurre salé/ Pistache de Sicile
4.50 Frs.
Fève de Tonka/ Marron glacé/ Yogourt bulgare /Chocolat
4.50 Frs.
Sorbets : Abricot /Citron jaune /Mangue
4.50 Frs.
Coupe des Moines (sorbet arrosé avec un alcool à choix)
Génépi des moines Chartreux, Chartreuse jaune ou verte
14.00 Frs.