CARTE

«La chasse»

Salade de filets de perdreaux, marrons et vinaigrette de sésame
Partridges filet salad, chesnuts and sesame dressing
Entrée 24.00 Frs./ Plat 38.00 Frs.
Noisettes de chevreuil aux airelles et coing rôti
Heart of deer filet with cranberries and roasted quince
57.00 Frs.
Selle de chevreuil rôtie, sauce grand Veneur
(Deux services pour 2 personnes)
Saddle of roasted roe deer in grand Veneur sauce (served 2 persons)
119.00 Frs.
Grouse sauvage rôtie parfumée au genièvre
(Selon arrivage)
Roasted wild grouse, juniper berries flavoured
59.00 Frs.
Entrecôte de marcassin aux bolets et poivre mignonette
Young wild boar rib steak with bolets mushrooms
47.00 Frs.
Entrecôte de cerf au jus, poires à Botzi
Prime rib of deer with juice, pears
47.00 Frs.
Tagliatelle Saint-Hubert filets de perdreaux aux airelles
Tagliatelle, partridges filets with cranberries
34.00 Frs.

Les entrées froides et chaudes

Ballotine de foie gras de canard maison, marbrée au porto
“Home made” ballotine of duck foie gras, Porto
28.00 Frs.
Tartare de veau à la crème de truffe, crostini
Veal tartar with truffle cream, crostini
Entrée 25.00 Frs./ Plat 34.00 Frs.
Fricassée de chanterelles
Mushroom fricassee
25.00 Frs.
Pressé de poireaux en vinaigrette, moutarde à l’ancienne
Home-made leek terrine, whole grain mustard
24.00 Frs.
Pâté en croûte à la pistache « maison », coulis de kakis
Hand-made terrine with pistachio, persimmon sauce
24.00 Frs.
Salade aux endives, roquefort, noix, raisin, Granny Smith
Endive and Green apple salad with blue cheese, grapes and nuts
23.00 Frs.
Tartare de saumon aux herbes, crème de raifort et citron
Salmon tartar with horseradish and lemon sauce
Entrée 24.00 Frs./ Plat 35.00 Frs.
Velouté de potimarron et noisettes
Pumpkin and hazelnut velouté
19.00 Frs.
Salade verte
Green salad
8.00 Frs.
Salade mêlée
Mixed salad
10.00 Frs.

Les plats chauds

Noix de Saint-Jacques rôties, mousseline de potimarron et noisettes, jus de viande
Roasted scallops, pumpkin and hazelnuts mousseline, veal juice
48.00 Frs.
Filet de loup de mer, sauce crémeuse aux moules, julienne de poireaux, risotto
Seabass filet, creamy mussel sauce, leek julienne, risotto
48.00 Frs.
Sole de Bretagne meunière, écrasée de pommes de terre, légumes sautés
Sole meunière from Brittany, mashed potatoes and sautéed vegetables
56.00 Frs.
Tartare de bœuf, toasts, beurre, pommes frites
Beef tartar, warm toasts, butter and French fries
39.00 Frs.
Souris d’agneau braisée au thym frais, pommes de terre sautées, légumes oubliés
Braised lamb shank, fresh thyme, sautéed potatoes and vegetables
48.00 Frs.
Filet de bœuf rôti, sauce aux chanterelles, purée mousseline, bouquet de légumes
Pan-fried beef filet, bearnaise sauce, mixed vegetables
54.00 Frs.

Pâtes fraîches et plats végétariens

Papardelle du Théâtre (sauce crème au safran, jambon cru, bolets, basilic)
Saffron cream sauce, cured ham, bolets mushrooms, basil
31.00 Frs.
Paccheri au basilic, sauce napolitaine
Basil paccheri, home-made Neapolitan sauce
27.00 Frs.
Orecchiette aux écrevisses et bisque de homard
Orecchiette with crayfish and lobster bisque
29.00 Frs.
Tortelloni farcis à la mozzarella fumée, sauce champignons
Smoked mozzarella stuffed tortelloni, mushrooms sauce
31.00 Frs.
Penne bio sans gluten (cuisson 25 mn)
Penne gluten free (cooking 25 mn)
 
Assiette de légumes de saison
Plate of greens of the day
25.00 Frs.
Dahl aux lentilles corail et curry de petits légumes
Red lentils and vegetables curry « comme un dahl »
27.00 Frs.

Risotto

Risotto safrané aux noix de Saint-Jacques
Scallops risotto with saffron
34.00 Frs.

Les pizzas cuites au feu de bois

Suggestion de saison
Rossini
mozzarella, foie gras maison, roquette, figue fraîche
31.00 Frs.
Margherita
tomate, mozzarella, basilic
19.00 Frs.
Napoli
tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives
23.00 Frs.
Venezia
tomate, mozzarella, jambon cuit, origan
23.00 Frs.
4 Stagioni
tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, crevettes, poivrons
25.00 Frs.
Ramuz
tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, origan
24.00 Frs.
Bailly
tomate, mozzarella, tomates fraîches, aubergines, basilic
25.00 Frs.
Théâtre
tomates, mozzarella, roquette, parmesan
25.00 Frs.
Tuna
tomates, mozzarella, thon, oignons, olives, basilic
25.00 Frs.
Campana
tomates, bufala, bolets, tomates cerises, parfumée à la truffe
27.00 Frs.
Al crudo
tomates cerise, bufala, jambon cru, huile parfumée à la truffe
27.00 Frs.
Diavola
tomates, mozzarella, salami piquant, olives, câpres, origan
25.00 Frs.
Bufflonne
tomates cerises, mozzarella di bufala, huile d’olive, basilic
26.00 Frs.
Gilles
tomates, mozzarella, jambon cru, parmesan, roquette
27.00 Frs.
Acropolis
tomate, mozzarella, féta, aubergine, olives, basilic
25.00 Frs.
Carciofi
mozzarella, artichauts, tomates sherry, olives, parmesan, basilic
25.00 Frs.
Orientale
tomate, mozzarella, merguez, oignon, poivrons, olives
25.00 Frs.
Quatre fromages
tomate, mozzarella, taleggio, gorgonzola, parmesan
25.00 Frs.
Champêtre
mélange de champignons frais, lard fumé, huile parfumée à la truffe
27.00 Frs.

Les enfants jusqu’à 12 ans

Penne à la crème
Creamy Penne
12.00 Frs.
Penne au beurre
Penne with butter
12.00 Frs.
Penne sauce tomate
Penne with tomato sauce
11.00 Frs.
Penne bolognaise
Penne bolognese
14.00 Frs.
Steak de bœuf haché, légumes, pommes frites
Ground beef steak with vegetables and mashed potatoes
16.00 Frs.
Mini pizza Margherita
Mini pizza with tomato and mozzarella
10.00 Frs.
Mini pizza aux champignons
Mini pizza with mushrooms
11.00 Frs.

Desserts «maison»

Assiette de fromages suisses
Cheese plate
15.00 Frs.
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Bourbon vanilla crème brûlée
13.00 Frs.
Tiramisu maison
Home made tiramisu
14.00 Frs.
Tarte maison aux fruits de saison
Home-made seasonal fruit tart
14.00 Frs.
Meringue aux marrons confits et crème double de Gruyère
Crystallised chesnuts meringue and double cream from « Gruyère »
14.00 Frs.
Fondant au chocolat noir « fève de Guanaja » glace vanille (15 mn)
« Guanaja bean » black chocolate fondant (preparation time 15 mn)
17.00 Frs.

Découvrez nos “Dessert Cocktails” 15 cl: 14.00 Frs..

(2 boules de glace artisanale, 4cl d’alcool, dash de lait… ou pas)

Le Capri : Sorbet citron, Limoncello
Le Dark ‘n Fluffy : Glace chocolat, Amaretto Disaronno
Le Salted B : Glace caramel beurre salé, Baileys Irish Cream

Nos glaces artisanales

La boule
Scoop of ice cream
4.50 Frs.
Vanille bourbon /Expresso/Caramel au beurre salé/ Pistache de Sicile
4.50 Frs.
Fève de Tonka/ Yogourt bulgare / Chocolat/ Marron
4.50 Frs.
Sorbets : Abricot /Citron jaune /Mangue

4.50 Sfr.

Coupe Danemark (glace vanille, sauce chocolat maison, crème fouettée)
14.00 Frs.
Café glacé (glace café, expresso, chantilly)
14.00 Frs.
Coupe des Moines (sorbet arrosé avec un alcool à choix)
Génépi des moines Chartreux, Chartreuse jaune ou verte
14.00 Frs.