Découvrez notre carte des vins

Cliquez-ici

Les classiques du Théâtre


Salade César
Caesar salad
27.00 Sfr.
Tartare de bœuf, toasts, beurre, pommes frites
Beef tartar sided by warm toasts, butter and French fries
39.00 Sfr.
Vitello tonnato avec frites
Vitello tonnato and french fries
29.00 Sfr.
Papardelle du Théâtre
(sauce saffran, jambon cru, bolets, basilic/ Saffron cream sauce, cured ham, bolets mushrooms, basil)
29.00 Sfr.
Tagliata de filet de boeuf
Beef filet tagliata
42.00 Sfr.
Pizza aux chanterelles
Tomates, mozzarella, chanterelles, lard fumé
26.00 Sfr.

Les entrées froides et chaudes / Warm Cold Appetizers


Salade tiède de poulpe aux haricots de Paimpol et oignons rouges
Warm octopus salad with beans from Paimpol and red onions
22.00 Sfr. (entrée)
32.00 Sfr. (plat)
Cocotte de gambas aux chanterelles
King prawns and chanterelles stew
24.00 Sfr.
Tartare de daurade royale parfumé au poivre Voatsiperifery
Sea bream tartar, Voatsiperifery pepper flavoured
24.00 Sfr. (entrée)
34.00 Sfr. (plat)
Gazpacho aux écrevisses et glace Wasabi
Crawfish gaspacho and Wasabi ice-cream
19.00 Sfr.
Tartine de chèvre frais et abricot marinés au miel et huile d'olive
Fresh goat cheese and apricots bruschetta marinated in olive oil and honey
24.00 Sfr.
Carpaccio de poulpe aux artichauts
Octopus carpaccio with artichokes
24.00 Sfr. (entrée)
34.00 Sfr. (plat)
Burrata aux quatre tomates et basilic
4 differents sorts of tomatoes, burrata and olive oil
22.00 Sfr.
Salade verte
Green salad
7.00 Sfr.
Salade mêlée
Mixed salad
9.00 Sfr.

Les Plats chauds / Hot Dishes


Sole de Bretagne meunière, cocotte de légumes sautés
Sole Meunière from Brittany, medley of vegetables
56.00 Sfr.
Filet de barbue rôti aux artichauts
Roasted brill filet with fresh artichokes
48.00 Sfr.
Crevettes géantes rôties au curry de légumes et manioc frit
Giant king prawns roasted in a vegetables curry and fried manioc
46.00 Sfr.
Médaillons de lotte rôtie aux haricots de Paimpol et chorizo
Monkfish medallions, beans from Paimpol and chorizo
42.00 Sfr.
Cocotte de joues de porc braisées aux chanterelles et pomme mousseline
Slow cooked braised pork cheeks with chanterelles and mashed potatoes
42.00 Sfr.
Cheeseburger au pastrami, fromage à raclette, sauce moutarde et oignons frits
Pastrami cheeseburger, raclette cheese, mustard sauce and fried onions
42.00 Sfr.
Trilogie d'agneau "Baronet" du Limousin au caviar d'aubergines
Trilogy of lamb from Limousin, eggplant caviar
52.00 Sfr.
Filet de boeuf rôti sauce morilles, panisse rôtie
Pan-fried beef filet topped with a morels sauce, panisse toast
54.00 Sfr.

Les pâtes / Pasta


Mezze Maniche Gragnano au gorgonzola et trévise
Mezze Maniche Gragnano with gorgonzola and radicchio
29.00 Sfr.
Linguini all’ Amatriciana aux gambas
Linguini all’ Amatriciana with gambas
34.00 Sfr.
Spaghetti Gragnano aux couteaux
"Couteaux" spaghetti Gragnano
34.00 Sfr.
Casarecce Gragnano aux chanterelles, jambon cru et pecorino
Casarecce Gragnano with chanterelles, cured ham and pecorino
32.00 Sfr.
Mezze Maniche Gragnano à l'artichaut et pastrami
Mezze Maniche Gragnano with fresh artichoke and pastrami
34.00 Sfr.
Penne à l'aubergine et ricotta salata
Penne with eggplants and ricotta salata
27.00 Sfr.
Penne Bio sans gluten ( cuisson 25mn)
Penne Bio gluten free ( cooking 25 mn)
Sfr.

Les risottos / Risotti


Risotto parfumé à la crème de truffe blanche et pecorino truffé
White truffle cream risotto and pecorino
32.00 Sfr.
Risotto aux chanterelles et guanciale
Chanterelles and guanciale risotto
32.00 Sfr.

Les pizzas cuites au feu de bois


Margherita
(tomate, mozzarella, basilic)
19.00 Sfr.
Napoli
(tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives)
21.00 Sfr.
Venezia
(tomate, mozzarella, jambon cuit, origan)
21.00 Sfr.
4 Stagioni
(tomate, mozzarella, jambon, champignons, crevettes, poivrons)
23.00 Sfr.
Ramuz
(tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, origan)
23.00 Sfr.
Pizza Campana
Tomate, mozzarella, bolets, bufala, tomates cerise, huile de truffe
27.00 Sfr.
Bailly
(tomate, mozzarella, tomate fraîche, aubergine, basilic)
23.00 Sfr.
Théâtre
(tomate, mozzarella, roquette, parmesan)
23.00 Sfr.
Tuna
(tomate, mozzarella, thon, oignon, olives, basilic)
23.00 Sfr.
Quatre fromages
(tomate, mozzarella, tallegio, gorgonzola, parmesan)
24.00 Sfr.
Diavola
(tomate, mozzarella, salami piquant, olives, câpres, origan)
22.00 Sfr.
Bufflonne
(tomates cerises, mozzarella di bufala, huile d’olive, basilic)
25.00 Sfr.
Gilles
(tomate, mozzarella, jambon cru, parmesan, roquette)
25.00 Sfr.
Acropolis
(tomate, mozzarella, féta, aubergine, olives, basilic)
24.00 Sfr.
Carciofi
(artichauts, tomates cherry, olives, parmesan, basilic
24.00 Sfr.
Orientale
(tomate, mozzarella, merguez, oignon, poivron, olives)
23.00 Sfr.
Gamberoni
tomate, mozzarella, gambas, tomate cerise, rucola, ail
27.00 Sfr.

Les enfants jusqu'à 12 ans / For kids up to 12


Penne Gragnano à la crème
Creamy penne
12.00 Sfr.
Penne Gragnano au beurre
Penne with butter
12.00 Sfr.
Penne Gragnano sauce tomate
Penne with tomato sauce
11.00 Sfr.
Penne Gragnano bolognaise
Penne bolognese
14.00 Sfr.
Steak de bœuf haché, légumes, pommes au beurre
Steak of ground beef with vegetables and mashed potatoes
16.00 Sfr.
Mini pizza Margherita
Mini pizza with tomato and mozzarella
10.00 Sfr.
Mini pizza aux champignons
Mini pizza with mushrooms
11.00 Sfr.

Desserts « maison » / Desserts « home-made »


Salade de fruits frais
Fresh fruits salad
10.00 Sfr.
Faisselle aux fraises, brisures de meringue et crème de Gruyère
Cottage cheese strawberries, meringue and double cream from "Gruyère"
14.00 Sfr.
Crème mascarpone et abricots du Valais
Homemade creamy mascarpone, fresh apricots from Valais
15.00 Sfr.
Crème brûlée parfumée à la vanille
Vanilla flavoured crème brulée
13.00 Sfr.
Le fondant au chocolat noir "fève de Guanaja" (préparation 15 mn)
“Guanaja bean” black chocolate fondant (preparation time 15 mn)
17.00 Sfr.
Cheese cake parfumé à la pistache de Bronte
Bronte Pistachio cheese cake
13.00 Sfr.
Profiteroles à la glace vanille, sauce au chocolat maison
Profiterolles in the vanilla ice cream, chocolate-brown sauce
14.00 Sfr.

Nos glaces artisanales


La boule / Scoop of ice cream
Vanille bourbon / Expresso Guatemala / Caramel au beurre salé / Thé Rooibos
Pistache de Sicile / Amande-Speculos / Yogourt bulgare / Chocolat / Honeycomb
Sorbets : Abricot / Fruit de la passion / Citron jaune / Exotique
4.00 Sfr.
Sorbet arrosé (sorbet et alcool au choix)

13.00 Sfr.
Coupe Danemark (glace vanille, sauce chocolat maison, crème fouettée)

13.00 Sfr.