Les Suggestions de Saison
LES ASPERGES ET ARTICHAUTS …
Asperges gratinées au jambon, toast d’œuf mollet
En Entrée 24.00 Frs / En Plat 36.00 Frs
Salade d’artichauts crus, huile d’olive, citron et écailles de parmesan
25.00 Frs
Cassolette d’artichauts et gambas
26.00 Frs
Ris de veau aux asperges et risotto
49.00 Frs
Pizza Asparagus
Tomate, mozzarella, asperges vertes, jambon cru, basilic
27.00 Frs
Les entrées froides et chaudes
Saumon mariné façon gravlax, salade de fenouil aux agrumes
En Entrée 22.00 Frs / En Plat 32.00 Frs
Tartare de thon aux asperges sauvages, citron vert et gingembre
En Entrée 28.00 Frs / En Plat 38.00 Frs
Flan de basilic aux saveurs méditerranéennes et sa tuile
25.00 Frs
Carpaccio de bœuf, artichauts crus et copeaux de parmesan
En Entrée 25.00 Frs / En Plat 36.00 Frs
Crème aux asperges vertes, croûtons aux herbes de Provence
19.00 Frs
Salade verte
8.00 Frs
Salade mêlée
10.00 Frs
Les Plats
Gambas sautées au curry rouge, minute de légumes, riz basmati
47.00 Frs
Filet de turbot à la chlorophylle de cresson, pommes de terre grenaille et caviar d’aubergine
51.00 Frs
Filet de sandre à la vinaigrette sauce vierge, écrasée de pommes de terre violettes, fricassée d’artichauts
49.00 Frs
Carré d’agneau laqué au miel et pistaches hachées, pommes mousseline, ratatouille, sauce tapenade
49.00 Frs
Tagliata de filet de bœuf sur un lit de salade de roquette et asperges
48.00 Frs
Filet de bœuf rôti, sauce aux morilles, asperges sautées, pommes de terre effeuillées
59.00 Frs
Tartare de boeuf, toast, beurre, pommes frites maison
42.00 Frs
Les Pâtes et Risotto
Papardelle du Théâtre
sauce crème au safran, jambon cru, bolets, basilic
34.00 Frs
Tagliatelle fraîche aux asperges, artichauts frais et basilic
34.00 Frs
Fagottini aux artichauts et scamorza
30.00 Frs
Spaghetti guitare aux fruits de mer
36.00 Frs
Risotto aux asperges vertes et truffe noire
34.00 Frs
Polenta crémeuse aux pleurotes et endives rouges persillées
28.00 Frs
Fusilli (vegan) aux champignons, légumes de saison, tofu au curry
28.00 Frs
Les pizzas cuites au feu de bois
De saison
A la truffe
mozzarella, crème de truffe, roquette, copeaux de truffe fraîche
31.00 Frs
Asparagus
tomate, mozzarella, asperges vertes, jambon cru, basilic
27.00 Frs
Artichaut frais
mozzarella, tomate cerise, artichaut frais, roquette, parmesan, pignons de pin
28.00 Frs
Quatro Fromages
tomate, mozzarella, taleggio, gorgonzola, parmesan
26.00 Frs
Les classiques
tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives
24.00 Frs
26.00 Frs.
25.00 Frs
Capricciosa
tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, artichauts, olives
27.00 Frs
tomate, mozzarella, roquette, parmesan
tomate, mozzarella, thon, oignon, olives, basilic
26.00 Frs
tomate, bufala, bolets, tomates cerises, parfumée à la truffe
28.00 Frs
tomate, mozzarella, salami piquant, olives, câpres, origan
26.00 Frs
27.00 Frs
tomate, mozzarella, jambon cru, parmesan, roquette
28.00 Frs
26.00 Frs
mozzarella, artichauts, tomates cerises, olives, parmesan, basilic
26.00 Frs
26.00 Frs
18 mois
tomate, mozzarella, jambon de Parme 18 mois, burrata à la truffe noire, basilic
33.00 Frs
Les enfants jusqu’à 12 ans
12.00 Frs
12.00 Frs
11.00 Frs
14.00 Frs
Steak de boeuf haché, légumes, pommes de terre frites
16.00 Frs
10.00 Frs
11.00 Frs
Les desserts «maison»
Assiette de fromages
15.00 Frs
Crème brûlée à la vanille
13.00 Frs
Panna cotta au lait de coco et framboises
13.00 Frs
Tarte tiède maison aux fruits, boule de glace (parfum au choix)
15.00 Frs
Tiramisu
14.00 Frs
Fondant au chocolat noir « fève de Guanaja » glace vanille (15 mn)
18.00 Frs
Tartelette au citron
14.00 Frs
Café gourmand (4 mini desserts)
17.00 Frs
Découvrez nos “Dessert Cocktails” 15 cl.
(2 boules de glace artisanale, 4 cl d’alcool, dash de lait…ou pas)
14.00 Frs
14.00 Frs
14.00 Frs
Nos glaces artisanales
Vanille bourbon / Caramel au beurre salé / Pistache / Figue / Truffe
Café de Colombie / Yogourt bulgare / Chocolat / Marron glacé
Sorbets : Abricot / Citron / Mangue / Fraise / Pruneau / Cassis
Coupe des Moines (sorbet arrosé avec un alcool à choix)
Génépi des moines Chartreux, Chartreuse jaune ou verte