La dent de lion et le Skrei
Produits de saison

Cabillaud Skrei mariné sur un lit de Dent-de-lion

Skrei cod filet marinated and dandelion salad

21.00 Sfr.

Salade de dent-de-lion aux croûtons, lardons et œuf dur

Dandelion salad with lardons, croutons and poached egg

Entrée 15.00 Sfr./ Plat 27.00 Sfr.

Ruote di carro à la dent-de-lion et guanciale

Dandelion and guanciale « ruote di carro »

32.00 Sfr.

Risotto dent de lion, vin rouge et lard fumé

Dandelion and smoked bacon red wine risotto

32.00 Sfr.

Pavé de cabillaud Skrei juste poêlé au Dahl de lentilles

Roasted Skrei cod filet, Dhal 0f “coral lentils”

44.00 Sfr.

Pizza Dent-de-lion

(Mozzarella, lard fumé, dent-de-lion vinaigrette)

26.00 Sfr.

Le Cabillaud Skrei

Le Skrei est souvent surnommé par les chefs « le roi des cabillauds ». La délicatesse et la fermeté de sa chair très blanche font du Skrei de Norvège un poisson exceptionnel qui se prête à de multiples créations culinaires. Plus serrée et plus fondante que celle du cabillaud classique, sa chair se détache en belles lamelles d’un blanc nacré.

Appetizers

Salade de gambas rôties au caviar d’aubergine

Roasted king prawns salad, eggplant caviar

24.00 Sfr.

Crostini de tartare de veau parfumé à la crème de truffe

Crostini veal tartar, truffle cream flavoured

21.00 Sfr.

Soupe à l’oignon traditionnelle

Traditional onion soup

14.00 Sfr.

Salade tiède de lentilles verte à effilochée de canard confit, Parfumée à l’huile de noix

Warm lentils salad, confit duck magret, walnut oil

18.00 Sfr.

Salade verte

Green salad

8.00 Sfr.

Salade mêlée

Mixed salad

10.00 Sfr.

Dishes

Crevettes Black Tiger à la pâte de curry rouge Thaï

« Black Tiger » prawns, Thaï red curry

46.00 Sfr.

Médaillons de lotte à la réduction de pinot noir, quinoa rouge

Monkfish medallions in a Pinot noir reduction, red quinoa

44.00 Sfr.

Sole de Bretagne meunière, cocotte de légumes sautés

Sole Meunière from Brittany, medley of vegetable

56.00 Sfr.

Tartare de bœuf, toasts, beurre, pommes frites

Beef tartar, warm toasts, butter and French fries

39.00 Sfr.

Cocotte de joues de porc en chaleur douce
Pommes purée, légumes oubliés

Slow-cooked braised pork cheeks, mashed potatoes and vegetables

42.00 Sfr.

Filets mignons d’agneau rôti, jus réduit à l’ail doux
Mousseline de pois chiche

Roasted lamb fillets, mild garlic reduction, chickpea muslin

48.00 Sfr.

Filet de bœuf rôti sauce morilles
Cassolette de Crozet et légumes de saison

Pan-fried beef filet, morels sauce, Crozets cassolette and vegetables

54.00 Sfr.

Pasta & Risotti

Pappardelle du Théâtre

Saffron cream sauce, cured ham, bolets mushrooms, basil

31.00 Sfr.

Penne Gragnano aux aubergines, tomates cherry et basilic

Penne Gragnano, eggplants, cherry tomato and basil

31.00 Sfr.

Fagottone fraîches di bufala à la concassée de tomate

Bufala fresh fagottone, crushed tomatoes

32.00 Sfr.

Fagottini fraîches à l’aubergine et tomate séchée

Fresh fagottini, eggplant and dry tomato

30.00 Sfr.

Risotto à la crème de truffe blanche

White truffle creamy risotto

34.00 Sfr.

Penne bio sans gluten (cuisson 25 mn)

Penne gluten free (cooking 25 mn)

The vegetarian corner

Dahl aux lentilles corail et légumes de saison

Dahl of « coral lentils », seasonal vegetables

24.00 Sfr.

Assiette de légumes selon saison

Plate of greens of the day

21.00 Sfr.

Pizzas cooked over a wood fire

Margherita

tomate, mozzarella, basilic

19.00 Sfr.

Napoli

tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives

23.00 Sfr.

Venezia

tomate, mozzarella, jambon cuit, origan

23.00 Sfr.

4 Stagioni

tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, crevettes, poivrons

25.00 Sfr.

Ramuz

tomate, mozzarella, champignons, jambon cuit, origan

24.00 Sfr.

Bailly

tomate, mozzarella, tomates fraîches, aubergines, basilic

25.00 Sfr.

Campana

tomate, mozza, bolets, bufala, tomates cerise, parfumée à la truffe

27.00 Sfr.

Théâtre

tomates, mozzarella, roquette, parmesan

25.00 Sfr.

Tuna

tomates, mozzarella, thon, oignons, olives, basilic

25.00 Sfr.

Al crudo

tomates cerise, bufala, jambon cru, huile parfumée à la truffe

27.00 Sfr.

Diavola

tomates, mozzarella, salami piquant, olives, câpres, origan

25.00 Sfr.

Bufflonne

tomates cerises, mozzarella di bufala, huile d’olive, basilic

26.00 Sfr.

Tartufo

Créme de truffe noire, jambon cru, rucola, parmesan

27.00 Sfr.

Gilles

tomates, mozzarella, jambon cru, parmesan, roquette

27.00 Sfr.

Acropolis

tomate, mozzarella, féta, aubergine, olives, basilic

25.00 Sfr.

Carciofi

mozzarella, artichauts, tomates sherry, olives, parmesan, basilic

25.00 Sfr.

Orientale

tomate, mozzarella, merguez, oignon, poivrons, olives

25.00 Sfr.

Quatre fromages

tomate, mozzarella, taleggio, gorgonzola, parmesan

25.00 Sfr.

Les enfants jusqu’à 12 ans

Penne à la crème

Creamy Penne

12.00 Sfr.

Penne au beurre

Penne with butter

12.00 Sfr.

Penne sauce tomate

Penne with tomato sauce

11.00 Sfr.

Penne bolognaise

Penne bolognese

14.00 Sfr.

Steak de bœuf haché, légumes, pommes au beurre

Steak of ground beef with vegetables and mashed potatoes

16.00 Sfr.

Mini pizza Margherita

Mini pizza with tomato and mozzarella

10.00 Sfr.

Mini pizza aux champignons

Mini pizza with mushrooms

11.00 Sfr.

Desserts «maison»

Crème brulée à la fève de Tonka

«Tonka bean » crème brûlée

14.00 Sfr.

Tiramisu maison

Home-made tiramisu

13.00 Sfr.

Le fondant au chocolat noir “fève de Guanaja”, glace vanille (env. 15 min)

“Guanaja bean” black chocolate fondant (preparation time 15 mn)

17.00 Sfr.

Meringue à la crème de marron et double crème de gruyère

Chestnut purée meringue and double cream from « Gruyère »

15.00 Sfr.

Profiteroles à la glace vanille, sauce chocolat maison

Profiterolles in vanilla ice cream, homemade chocolate sauce

15.00 Sfr.

Découvrez nos “Dessert Cocktails” 15 cl: 14.00 Sfr.

(2 boules de glace artisanale, 4cl d’alcool, dash de lait… ou pas)

Le Capri : Sorbet citron, Limoncello

Le Dark ‘n Fluffy : Glace chocolat, Amaretto Disaronno

Le Salted B : Glace caramel beurre salé, Baileys Irish Cream

Nos glaces artisanales

La boule

Scoop of ice cream

4.50 Sfr.

Vanille bourbon /Expresso/Caramel au beurre salé/ Pistache de Sicile

4.50 Sfr.

Fève de Tonka/ Cacahuète/ Yogourt bulgare /Chocolat

4.50 Sfr.

Sorbets : Abricot /Citron jaune /Mangue

4.50 Sfr.

Coupe des Moines (sorbet arrosé avec un alcool à choix)
Génépi des moines Chartreux, Chartreuse jaune ou verte

14.00 Sfr.