« Brunch en buffet »


Divers pains et viennoiseries
Grand choix de charcuterie
Assortiment de fromages
Œufs brouillés avec lard grillé
Mini saucisse de veau et tomates rôties aux herbes
Fruits frais
Confitures, miel, beurre
* * *
Cafés et thés
Différents jus de fruits
Eaux minérales
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Prix par personne
CHF 38.00

« Brunch à la carte »


Portion «brunch»

Papardelle du Théâtre 12.-
Linguini all’ Amatriciana aux gambas 12.-
Casarecce à l’aubergine et ricotta salata 11.-
Casarecce sauce tomate 10.-
Risotto à la crème de truffe blanche et pecorino truffé 12.-
Pizza Margherita (tomate, mozzarella, basilic) 8.-
Pizza Napoli (tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives) 9.-
Pizza Venezia (tomate, mozzarella, jambon cuit, origan) 9.-
Pizza Bailly (tomate, mozzarella, tomates fraîches, aubergines, basilic) 9.-
Pizza Théâtre (tomate, mozzarella, roquette, parmesan) 9.-
Pizza Diavola (tomate, mozzarella, salami piquant, olives, câpres, origan) 9.-

Desserts « maison »


« Home-made » desserts

Griottes sauvages au kirch et son granité
Wild morello cherries in the kirch and granita
15.-
Crème mascarpone et compote de figues à la crème de cassis
Homemade creamy mascarpone, figs compote and blackcurrant cream
15.-
Crème non brûlée au grué de cacao caramélisé
Caramelized cocoa grué cream
14.-
Le fondant au chocolat noir glace vanille (env. 15 min)
“Guanaja bean” black chocolate fondant (preparation time 15 mn)
17.-
Profiteroles à la glace vanille, sauce au chocolat maison
Profiterolles in vanilla ice cream, homemade chocolate sauce
14.-

Les glaces artisanales


La boule
Scoop of ice cream
4.-
Vanille bourbon / Expresso / Caramel au beurre salé / Pistache de Sicile
Fève de Tonka / Cacahuète / Yogourt bulgare / Chocolat
Sorbets : Abricot / Citron jaune / Mangue
Coupe Danemark
(glace vanille, sauce chocolat maison, crème fouettée)
13.-
Coupe des Moines
Sorbet citron avec un alcool à choix (Génépi des moines Chartreux, Chartreuse jaune ou verte)
14.-