Les Suggestions de Saison
LA DENT-DE-LION…
Produit de saison…
Salade de dent de lion, œuf, lardons et croûtons
En Entrée 19.00 Frs / En Plat 31.00 Frs
Carpaccio de bœuf, salade de dent de lion, parmesan
En Entrée 25.00 Frs / En Plat 36.00 Frs
Paccheri avec dent de lion, tomates cherry, jambon des Grisons
32.00 Frs
Tagliata de filet de bœuf sur un lit de salade de dent de lion, copeaux de parmesan
48.00 Frs
Pizza Printanière
Tomate, mozzarella, dent de lion, lard fumé, oeuf dur, origan
26.00 Frs
Les entrées froides et chaudes
Tartare de saumon d’Ecosse à la ciboulette et caviar
En Entrée 28.00 Frs / En Plat 38.00 Frs
Fricassée de champignons des bois et dent-de-lion, tomates cherry
29.00 Frs
Salade Iceberg au chèvre chaud en feuille de brick, lardons et miel
25.00 Frs
Salade de poulpe tiède au vieux balsamique et pommes de terre Roseval
29.00 Frs
Quiche au camembert et dent-de-lion
26.00 Frs
Salade verte
8.00 Frs
Salade mêlée
10.00 Frs
Les Plats
Cabillaud skrei (Norvège) mousseline de betteraves et épinards frais
48.00 Frs
Filet de loup sur son lit de coulis de poivron doux, riz vénéré et fenouil croquant
47.00 Frs
Noix de Saint-Jacques poêlées, purée de céleri rave parfumé à la truffe, julienne de légumes
47.00 Frs
Carré d’agneau laqué au miel et pistaches hachées, mousseline de pommes de terre, méli-mélo de légumes, sauce tapenade
49.00 Frs
Ris de veau poêlés sur un risotto aux champignons des bois
49.00 Frs
Filet de bœuf rôti, sauce morilles, gratin dauphinois, légumes de saison
59.00 Frs
Tartare de boeuf, toast, beurre, pommes frites maison
42.00 Frs
Les Pâtes et Risotto
Papardelle du Théâtre
sauce crème au safran, jambon cru, bolets, basilic
34.00 Frs
Tagliatelle fraîches aux morilles
34.00 Frs
Tresse (raviolis) à la truffe et son parfum
32.00 Frs
Spaghetti guitare aux moules et vongole
36.00 Frs
Risotto safrané aux Saint-Jacques
34.00 Frs
Dahl aux lentilles corail et curry de petits légumes
28.00 Frs
Fusilli végane à la tomate fraîche, petits légumes, champignons, ail et basilic
28.00 Frs
Les pizzas cuites au feu de bois
De saison
A la truffe
mozzarella, crème de truffe, roquette, copeaux de truffe fraîche
31.00 Frs
Au saumon fumé
crème fraîche, saumon fumé, oignons rouges, aneth
26.00 Frs
18 mois
tomate, mozzarella, jambon de Parme 18 mois, burrata à la truffe noire, basilic
33.00 Frs
Capricciosa
tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, artichauts, olives
27.00 Frs
Les classiques
tomate, mozzarella, anchois, câpres, olives
24.00 Frs
26.00 Frs.
25.00 Frs
Quatro fromages
tomates, mozzarella, taleggio, gorgonzola, parmesan
26.00 Frs
tomate, mozzarella, roquette, parmesan
tomate, mozzarella, thon, oignon, olives, basilic
26.00 Frs
tomate, bufala, bolets, tomates cerises, parfumée à la truffe
28.00 Frs
tomate, mozzarella, salami piquant, olives, câpres, origan
26.00 Frs
27.00 Frs
tomate, mozzarella, jambon cru, parmesan, roquette
28.00 Frs
26.00 Frs
mozzarella, artichauts, tomates cerises, olives, parmesan, basilic
26.00 Frs
26.00 Frs
Blanche
scarmoza fumé, champignons, carpaccio de bresaola, basilic
26.00 Frs
Les enfants jusqu’à 12 ans
12.00 Frs
12.00 Frs
11.00 Frs
14.00 Frs
Steak de boeuf haché, légumes, pommes de terre frites
16.00 Frs
10.00 Frs
11.00 Frs
Les desserts «maison»
Assiette de fromages
18.00 Frs
Crème brûlée à la fleur d’oranger
13.00 Frs
Tiramisu maison
14.00 Frs
Fondant au chocolat noir « fève de Guanaja » glace vanille (15 mn)
18.00 Frs
Tarte tiède maison aux fruits (boule de glace, parfum au choix)
15.00 Frs
Coupe de double crème de la Gruyère aux fruits rouges et meringue
15.00 Frs
Café gourmand (4 mini desserts)
17.00 Frs
Découvrez nos “Dessert Cocktails” 15 cl.
(2 boules de glace artisanale, 4 cl d’alcool, dash de lait…ou pas)
14.00 Frs
14.00 Frs
14.00 Frs
Nos glaces artisanales
Vanille bourbon / Caramel au beurre salé / Pistache / Figue / Truffe
Café de Colombie / Yogourt bulgare / Chocolat / Marron glacé
Sorbets : Abricot / Citron / Mangue / Fraise / Pruneau / Cassis
Coupe des Moines (sorbet arrosé avec un alcool à choix)
Génépi des moines Chartreux, Chartreuse jaune ou verte